У Вас на компе стандартно есть два диска С и D но можеть быть и больше как у меня 4 диска.Мой совет сделать 4 диска поскольку:
1. На каждом диске своя информацыя
2. Для того что бы поменять виндоус не потеряв информации
У меня 4 диска :
C,D,E,F.
Каждый диск имеет свою информацыю:
C - Операцыонная система(тоисть виндовс);
D - Документы по работе;
E - Игры и всякое;
F - Фотки и видео.
При этом несоветую нечего ставить на диск С кроме програм по работе, поскольку диск С весь будет удален при установке виндовса.Потом надо вставить диск с вондовсом в дисковод и перезагрузить ком.Вилетает табличка установки (установить,утилиты и т.д.).Но тут самое важное.Вам надо выбрать установка с диска.потом идет проверка данных.Вилетает табличка на какой же диск установить виндовс.Конечно же на тот где стоял старый и не вкоем случаи на другой диск.Идет установка ,но небойтесь если комп напишет что " две версии виндовса буду мешать друг другу) он потом почистит весь диск и установиттуда новый виндовс.Потом после того как установитса диск надо будет в течении 15 секунд удалить (убрать или вынять ) диск с дисковода, а когда оно опять запросит диск вставить (вы потом поймете зачем это) вы должны вставить.И когда все установитса вам надо будет устанавливать дополнительные программы (например: архиватор,офис (для просмотра фоток и т.д.).Вот и все.
Установка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-02-25 00:02:22
Страница: 1